宏伟超达签署关于稻城县城镇集中供热合作协议

北京宏伟超达科技股份有限公司与稻城县住房和城乡建设局近期签署关于稻城县城镇集中供热合作协议,就稻城县城镇集中供热项目达成合作,预计该项目双方总投资额不少于120,000,000元。
本次合作协议的签订,符合公司整体战略发展的布局,如果合作能顺利实施,将对公司未来经营业务的增长带来积极影响。同时能够有效优化资源配置,扩大公司业务领域,构建良性互动、协同发展的新格局,提升战略协同层次和水平,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。
企业公告:

稻城县位于中国四川省西南边缘,甘孜州南部。地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。风景秀丽,属康巴藏区的甘孜藏族自治州。稻城县跨北纬27°58″~29°30″、东经99°56″~100°36″,南北长174公里,东西宽63公里,东与九龙县相接,西与乡城县相邻,北接理塘县,南与木里藏族自治县接壤,西南与云南迪庆藏族自治州相邻。
稻城风光:
投资者关系