宏伟超达与中山证券签署首次公开发行股票并上市(IPO)财务顾问签约仪式

北京宏伟超达科技股份有限公司(以下简称“公司”、“宏伟超达”) 与中山证券有限责任公司(以下简称“中山证券”)于2019年4月10日签署关于首次公开发行股票并上市(IPO)之财务顾问协议。
财务顾问协议主要内容:
宏伟超达拟在境内首次公开发行人民币普通股股票并上市,中山证券系经中国证监会核准的全国性证券经营机构,且拥有为宏伟超达上述事宜的辅导、保荐以及股票承销提供服务的全部资质。
公司同意聘请中山证券担任首次公开发行股票并上市(IPO)的财务顾问,中山证券同意接受宏伟超达的委托,并将利用自身的专长和优势,全力以赴做好各项有关事宜。
为了前期工作的开展,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等有关法律法规的规定,签约双方在充分了解和自愿的基础上,经过友好协商,就协议内容达成一致,共同遵守执行。
协议履行对公司的影响:
本次财务顾问协议的签订,符合公司整体战略发展的布局,如果合作能顺利实施,将对公司未来带来积极影响。同时能够有效优化资源配置,构建良性互动、协同发展的新格局,提升战略层次和水平,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

投资者关系