董事长石伟胜一行参加甘孜州政企供热专题会议

2018年10月30日,甘孜藏族自治州人民政府肖友才州长在甘孜州人民政府组织召开了政企供热专题会议。甘孜州各相关委办局领导,康定市有关领导,公司石伟胜董事长、庄初最总经理,夏杜娟,伏洪宵副总经理一行参加了会议。

会议针对“十三五”规划供暖区域稻城县、理塘县、石渠县、色达县工程建设及运营进行深入探讨和交流并决定由州住建局牵头组织协调实施。州政府希望在各县与企业合作当中实现双赢局面,既服务于藏区人民,又能为企业带来经济效益。

甘孜藏族自治州(简称甘孜州)位于四川省西部,青藏高原东南缘。总面积15.3万平方公里。全州辖康定、泸定、丹巴、九龙、雅江、道孚、炉霍、甘孜、新龙、德格、白玉、石渠、色达、理塘、巴塘、乡城、稻城、得荣18个县(市),325个乡(镇),2679个行政村。州府驻康定市,是全州的政治、经济和文化中心,因一曲《康定情歌》而名扬海内外,被誉为情歌的故乡。甘孜州境内有丰富的水力资源和地热资源;有大熊猫、小熊猫、金丝猴、白唇鹿等野生动物;有天麻、虫草、贝母、当归、黄芪等名贵中药材。有金、银、铜、铁、钼、锂、大理石、花岗岩等矿产资源。

投资者关系